download mod bussid bus ceper

MOD Bussid Bis dan Truck Teranyar bersama Livery ciamik buat main games bussid semakin lebih hebat, yok unduh mod bussid berikut di bawah ini.

Bis Simulator Indonesia (Bussid) yakni Permainan Android HP typical replikasi yang miliki gameplay hebat serta banyak spesifikasi apik diantaranya kita dapat mengganti kendaraan yang kita gunakan secara bebas. Apabila pada rata-rata games yang bertajuk kendaraan, kendaraan yang disajikan cuma beberapa saja, nach di permainan Bussid ini kita dapat memanfaatkan pelbagai jenis kendaraan, tak terbatasi.

Biarpun nama gamenya Bis, tetapi kita juga dapat memanfaatkan Truck, Mobil serta Motor. Nach buat mengubah kendaraan, kita mesti mempunyai file Mod Bussid. Tidak boleh salah, tujuannya bukan Bussid yang telah di Mod (Modifikasi) seperti sejumlah game yang lain apabila kita gunakan, di dalamnya telah unlimited money dan seterusnya.

Mod Bussid merupakan file yang dengan format (.bussidvehicle), kita cukup ambil filenya, lalu paste ke folder permainan Bis Simulator Indonesia. Untuk memanfaatkannya, tinggal membuka permainan serta membuka menu “Garasi”, kedepannya opsi kendaraan bakal ada di sana sesuai sama file Mod baru saja telah di paste.

Umpamanya kamu pengin bermain gunakan Truck Canter, karenanya kamu mesti ambil mod bussid truck canter, lalu paste ke folder permainan. Dalam Bussid sendiri, ada sejumlah Mod yang paling tenar seperti Bis JB3, Bis Full Strobo, Bis/Truck Full Anim, Bis Ceper serta ada banyak kembali.

MOD Buss id Bis serta Truck Teranyar Bis JB3 SHD

Bis JB3 Ceper
Bis JB3 Terkini
Bis JB3 Kupu Kupu Ayu
Bis Full Strobo Led
Bis Full Strobo Ceper
Bis Full Anim
Bis Racing Ceper
Truck Canter Anti Isu
Truck Canter Tawakal
Truck Canter Rahmat Rawit
Truck Canter Cabai
Truck Canter Bak Terangkut
Truk Full Anim

Bis JB3 SHD

Mod Bis JB3 model SHD (Super High Deck) ini sangatlah recommended buat kamu semua. Bis dengan Livery yang super jernih ini pula full strobo lho, ada pengemudinya pun jadi membikin kesan-kesan bis makin real. Buat kecepatan lumayan cepat walau bis ini punya bodi besar.

Bis JB3 Ceper

Penting sekali dech untuk kamu yang tengah mencari Mod Bis JB3 buat download mod yang satu berikut. Bis JB3 Ceper sekali dan livery nya pula menawan kritis (Livery BORLINDO) bener-bener satu diantaranya livery terunggul sich menurut admin, hehe. Terkecuali itu kreasi bodinya pun oke ialah bis JB3 Evolander SHD, yok langsung unduh modnya.

Bis JB3 Terakhir

Pastinya tahu donk Bis Cahaya Jaya? Bis yang sama juga dengan warna putih serta ada stripping aneka warna pada bagian bodi samping ini salah satunya bis yang amat banyak dikenali warga, di Bussid kamu dapat tuch gunakan bis cahaya jaya, livery bis JB3 Full strobo ini cukup serupa dengan aslinya.

Bis JB3 Kupu Kupu Ayu

Bis JB3 dengan Livery Kupu Kupu Ayu tidak juga kalah ternama, banyak yg menyukai dengan livery ini sebab kece, ditambah lagi full strobo lho. Dengan bebatan warna kuning keemasan serta putih hitam, bikin mod ini kelihatan gahar dech hehehe.

Bis Full Strobo Led

Jetbus 3 Citra Lestari dengan spesifikasi full strobo dan livery yang sederhana namun elok sekali, yang pasti benar-benar baik donk mod ini, yok ambil lekas.

Bis Full Strobo Ceper

Sesudah itu, ada Mod Bis JB3 full strobo dengan Livery PO Haryanto yang populer sekali dech, ada pengemudi dan ada seseorang kembali di dekat pengemudi yang nyata membuat mod ini bagus badai. Warna ungu dan hitam membikin mod ini sangat luar biasa. Livery PO Haryanto memang banyak ditemui tidak tahu di dunia riil hingga di games bussid ini.

 

Bis Full Anim 6 Speed:

Bis full anim dengan model 6 speed sebagai salah satunya yang banyak dicari, kamu dapat memanfaatkan gear 1 hingga 6 bila gunakan model transmisi manual yang pasti akan membuat permainan jadi makin sengit, dibandingkan main model transmisi automatic yang ringan jenuh sebab hanya gas serta rem saja.

Buat kamu yang sedang mencari Bis Full anim dan full penumpang dapat ambil mod di bawah ini. Jetbus Scania ini amat kece.

Bis Racing Ceper

Bis Racing Paling cepat:

Kembali Mencari Mod racing serta kecepatan super cepat? Bis yang ini bisa saja alternatif sebab bisa melesat sampai 200 KM/Jam, dibarengi dengan velg yang apik serta ceper dan livery menawan bikin mod ini recommended sekali dech untuk kamu.

 

Nach buat kamu yang menyukai dengan Bis Ceper model Racing sekali dapat download mod Bis Sudiro Tungga Jaya atau STJ ini, tonton dech bodi sisi belakangnya, menawan kronis kan? Belum juga liverynya yang paling cool dengan bebatan warna hitam-putih serta stripping yang oke. Sisi depan bis apik bukan main, super ceper!.

Sedikit serupa dengan mod awal kalinya, cuman berbeda sisi belakang dan depan bodi bis saja, namun tak kalahh apik kok. Mo Bis Racing Ceper ini mempunyai livery yang baik serta yang admin sukai, kacanya style dark getho jadi membuat bis lebih menawan bagaimana begitu hahaha.

Truck Canter Anti Isu

Kecuali Oppa Muda, livery anti osip sangat tenar di permainan bussid utamanya untuk mod truck canter. Terdapat banyak ragam dari anti rumor diantaranya yang menawan ini dengan full terpal muatan berat dan dibalut warna orange kuning.

Truck Canter Tawakal

Livery tawakal menjadi salah satunya livery favorit, ada tawakal 1,2,3 sampai 4 serta semua bagus. Antara lainnya livery canter tawakal di bawah ini.

Truck Canter Rahmat Rawit

Mod Canter barokah rawit yang satu berikut benar-benar baik produksi mukhlas, dengan warna pink serta terpal biru membuat mod ini kelihatan sangatlah punya warna serta ciamik pastilah.

Disamping truk yang full terpal, terpal segitiga pula menarik sekali lantaran tidak sama dari lainnya, nih ada mod yang recommended sekali dech.

Truck Canter Cabai

Inilah yang begitu banyak orang senang serta dicari-cari oleh Bussid Mania! Truck dengan muatan cabai, ada nih mod semacam itu,langsung unduh yok.

Truck Canter Bak Terangkut

Nach jika ini, mod yang peringkatnya tertinggi, spesifikasi bak yang dapat terangkut jadi argumennya kemungkinan? Tetapi liverynya memanglah kece sich, dibanding ingin tahu langsung saja yok unduh saat ini juga.

Truk Full Anim

Yok ambil mod dengan livery kece Restu Bunda berikut di bawah ini, dengan livery biru serta stripping kuning hitam membikin mod fuso ini menjadi bagus sekali dech.

MODDownloadLiveryDownload Seterusnya, ada mod truck full anim yang tidak kalah menawan, sisi belakang full terpal dan liverynya yang kece apa lagi ada dua orang pada sisi dasbor pengemudi jadi membikin truck terlihat lebih real dech.

MODDownloadLiveryDownload Catatan: Semua Mod tak akan dapat difungsikan untuk main Bussid style “multiplayer” alias mabar, sebab itu telah peraturan dari Maleo jadi developer Bis Simulator, jika mau bermain style itu mesti gunakan kendaraan bawaan Bussid atau dapat membeli mod premium yang ada di menu “Toko”.

Buat kamu yang akan mencoba main Games Mod Off-line yang tak kalah dahsyat dapat main Naruto Senki, check kajian dan ambil gamenya di halaman => Ambil Naruto Senki Mod.

Sekianlah Mod Bussid yang dapat admin bagi, mudah-mudahan kamu senang dengan Mod dan Liverynya ya, apabila ada request pengen Mod bolehkah pun silahkan opini dan ingat sharing tulisan ini, hehe.

 

Link Donwload : Download Mod Bussid Truck Canter Cabe