Rekomendasi Cincin Berlian Pria Dengan Harga Mahal

Harga berlian biasanya ditetapkan oleh warna tambang, Warna Ditetapkan oleh kualitas potongan dan warna.

Rekomendasi Cincin Berlian Pria Dengan Harga Mahal

Tetapi, kadang pemiliknya beralih tangan; hadiah ulang tahun untuk sahabat berupa berlian, dapat dikuasai oleh merk di mana berlian itu dibikin dan profile pemilik paling akhir. Berikut 10 cincin berlian paling mahal di dunia yang mengagetkan beberapa orang.

emas putih kalung platinum ini mempunyai mata berlian 6,01 karat dan telinga double (bantalan dikitari oleh berlian merah muda kecil). Jual-beli cincin ini pertama kalinya dilaksanakan di Hongkong pada harga awalnya 33,5 miliar.

hadiah ulang tahun untuk sahabat berupa emas putih kalung biru Diberitakan jika cincin itu diganti 3x jadi final sebesar 134 miliar rupee. Cincin itu beritanya dipunyai dengan seorang miliarder China. The Vivid Pink – Rp 158 miliar Seorang pria yang tidak disebut namanya masih mempunyai cincin mata berlian di Afrika Selatan.

Merah muda ceria Merah muda emas putih kalung yang cantik sudah jadi tipe berlian yang langka dan cuman diketemukan di tambang Kofffontein di Afrika Selatan.Warna merah muda yang cantik dari berlian ini kabarnya disebabkan karena pengendapan laut dan pecahan meteorit yang sempat menghajar pantai tenggara Afrika Selatan.

Apa Saja Cincin Berlian Pria Dengan Harga ?

Cincin Biru Bvlgari – Rp 210 Miliar Cincin itu sebagai gabungan dari berlian biru 10,95 karat dan berlian putih 9,87 karat. Berlian biru menggenggam rekor segitiga pemangkasan berlian paling besar di dunia Bvlgari Blue Diamond.

Dibuat oleh rumah model Bvlgari, cincin ini pertama kalinya di-launching di tahun 1970 di Roma, Italia, sebelumnya terakhir dibawa ke Amerika Serikat (AS) oleh agen lelang Christie’s. Menariknya, berlian ini dipercaya bawa peruntungan berbentuk kesuburan untuk wanita, yang selanjutnya jadi penyebab peningkatan nilai jualnya yang berulang-kali lipat sampai Rp 210 miliar sekarang ini.

Chopard Blue Diamond Ring – Rp 217 Miliar Warna biru pada mata berlian berupa oval lansiran rumah model perhiasan asal Swiss ini datang dari ada kandungan elemen kimia boron. Ini sebagai elemen kimia yang membuat kecondongan warna hitam metalik pada tiap elemen yang dipasangkan olehnya.

Mesk berharga cukup fenomenal dan mempunyai design yang cantik, tetapi sampai sekarang perhiasan itu masih berkeliling-keliling di balai lelang di penjuru dunia.Dream Diamond Ring – Rp 218 Miliar

Hal khusus yang membuat berlian ini unggul ialah hadiah ulang tahun untuk sahabat berupa Cincin Berlian Pria jika design cushion berlian ini sebenarnya sebagai kelompok dari 11 potong berlian kecil yang diatur seperti mozaik. Begitu pembahasan cincin berlian ini mudah-mudahan berma ini mudah-mudahan berguna dan menolong untuk mecari pala kolektor.